A reunião de queridos amigos que o Degustatividade me deu, nesse dia foi com produtos da Dona Formosa. Perfeito para qualquer mineiro: muito queijo!!!
O Parmesão foi ralado em cima do carpaccio de sol com rúcula, mostarda e azeite.
O Brie foi levemente derretido para ser servido com tomatinho confit.
Com o queijo coalho fizemos dadinhos grelados e montamos em colheres com geléia de pimenta, tomilho e flor de sal.
O queijo provolone resultou no tradicional provolone pachá, também conhecifo como provoleta.
O gongonzola caiu muito bem na clássica combinação com filé e foi servido na panhoca.
A mousse foi feita com um creme vegetal de chocolate e avelã zero açúcar e zero lactose. Já a de limão com farofinha de nozes é receita sucesso do Cozinhe pra Ela.
Meus amigos cozinheiros André do “Cozinhe pra Ela” e Dani do “A Gente Addora arrasaram na minha cozinha!
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Obrigada, Dona Formosa, pela linha completa de produtos!
Degustatividade