A Jabu Drinkeria abre todas as quartas-feiras para um happy hour com ótimos drinks e petiscos ao som da Banda Cash, Leo Moura no sax e o DJ residente Junio Assis.
JoyforFour – coquetel servido no decanter com espumante, vinho branco, contreau, frutas frescas, maracujá vermelho, cascas cítricas e especiarias.
No drink “The Laboratory” , feito com gin Tanqueray London Dry, Aperol, maracujá vermelho, limão, água com gás e tônica, é você mesmo que mistura os ingredientes que vêm servidos em tubos de laboratório.
O “The Book” vem em cima de um livro em que você pode escrever a sua história. É feito com Vodka Ketel One, xarope de alecrim, abacaxi, mix de cítricos, hortelã e espuma de uva niágara.
O “Tea for Few” é servido em uma xícara para quem não quer chamar atenção da lei seca! Elaborado com gin Tanqueray London Dry, infusão de lavanda, abacaxi, camomila, mix de cítricos e New Orange Bitters 44. Tem uma fatia de beterraba em cima sim!
“This is not milk” parece leite mas não é… Em uma caneca com design amassado vai rum envelhecido, rum carta branca, licor de pêssego, mix de cítricos e New Aromatic Bitters 44
O “The Life” vem em um ninho que trasborda gelo seco. É feito com Irish Whisky, licor de cassis, creme de mure, suco de graipefruit e New Orange Bitters 44.
O que eu mais gostei foi o “The King” , feito com gin Tanqueray London Dry, infusão de capim santo, licor de gengibre, tintura de manga verde, mix de cítricos e Shrub de uva verde.
A coxinha de costela foi o melhor petisco da noite concorrendo com mini hambúrgueres, filé do camarote, almôndegas, pão de queijo recheado, bruschettas, isca de peixe, tabua de frios, dentre outros.
Coxinha de costela
Hambúrguer de carne no pão australiano com queijo e cebola caramelizada
Hambúrguer de peito de frango no pão com gergelim e queijo.
Super Combo do Guinzão – Almôndegas, mozzarella sticks, pastéis, pães de queijo recheados, batatas rusticas e molho ketchup de goiabada (tem opção de molho de gorgonzola).
Filé do camarote dos Presidentes da República – cubinhos de filé mignon com batatinhas noisette e molho gorgonzola.
Bruschettas de tomate e de cogumelos
Isca de peixe com molho tártaro
Nostra Távola – tábua de frios
Não cobra couvert artístico nem entrada! O cartão de consumo é individual. Mais um projeto de sucesso do Grupo Chalezinho.
Muito obrigada pelo convite!
.
Jabu Drinkeria
Av. Professor Mário Werneck, 530 – Buritis