André Barreto do Cozinhe Pra Ela e Thiago Somavilla prepararam sete pratos no conceito “Finger Food” para o jantar de lançamento da cozinha do Universo 21. Lá funciona um Coworking com 55 estações de trabalho além de um espaço para eventos de até 200 pessoas, ambientes para festas e confraternizações, salas para cursos, palestras, reuniões, workshops e treinamentos. A Cozinha gourmet está equipada com geladeira, fogão de indução, coifa moderna, forno, micro-ondas e equipamento geral, banheiro feminino e masculino. Perfeito para aulas de gastronomia para pequenos grupos.
Canastra Pingo do Mula com Melado de Cana
Lasca de Polvilho com Tartar de Atum e Guaca Mole
Arancini de Gorgonzola com Maçã Verde e Bechamel
Cothai (Cotovelo de Frango Tailandês)
Costelinha ao Barbacue de Malbec
Arroz de Costela com Gengibre
Romeu e Julieta no copinho
Adoramos ser cobaias!
Arrasa, Cozinhe!
.
Universo 21
Rua Universo, 21, 3º andar, Santa Lúcia, Belo Horizonte, MG, Brasil