André Barreto do Cozinhe Pra Ela e Thiago Somavilla prepararam sete pratos no conceito “Finger Food” para o jantar de lançamento da cozinha do Universo 21. Lá funciona um Coworking com 55 estações de trabalho além de um espaço para eventos de até 200 pessoas, ambientes para festas e confraternizações, salas para cursos, palestras, reuniões, workshops e treinamentos. A Cozinha gourmet está equipada com geladeira, fogão de indução, coifa moderna, forno, micro-ondas e equipamento geral, banheiro feminino e masculino. Perfeito para aulas de gastronomia para pequenos grupos.

Canastra Pingo do Mula com Melado de Cana

IMG_8753

Lasca de Polvilho com Tartar de Atum e Guaca Mole

IMG_8754

 

Arancini de Gorgonzola com Maçã Verde e Bechamel

IMG_8756

 

Cothai (Cotovelo de Frango Tailandês)

IMG_8755

 

Costelinha ao Barbacue de Malbec

IMG_8757

 

Arroz de Costela com Gengibre

IMG_8772

 

Romeu e Julieta no copinho

IMG_8780

 

 

Adoramos ser cobaias!

IMG_8740

 

Arrasa, Cozinhe!

IMG_8770

.

Universo 21

Rua Universo, 21, 3º andar, Santa Lúcia, Belo Horizonte, MG, Brasil

universo21.com.br