O Bazar Hudson, maior evento para compra de utilidades domésticas de Minas Gerais, chega à sua 51ª edição com uma inovação: pela primeira vez realiza o Bazar Hudson Gourmet, que contempla a realização de cursos de culinária. Estive presente no curso da Lili Miarelli do Ares de Cozinha aprendendo entradas e sobremesas leves, saudáveis e bem fáceis de serem preparadas.
Biscoito de polvilho. (igual aqueles que tem no Mani!)
Mousse de queijo de cabra e pesto
Cestinhas de massa fillo com shitake e alho poró
Caneloni de abobrinha com molho pomodoro
Mousseline de baroa com ragu de cogumelos
Verrine de cheesecake de frutas vermelhas
Mousse de capuccino de chocolate
Todas as louças e utensílios demonstrados no curso estão à venda no Bazar Hudson que funciona no dias 18, 19 e 20 e 26 e 27 de agosto. Realizado três vezes ao ano no galpão da empresa Hudson Imports, no bairro Jardim Canadá, o evento já se tornou tradicional no calendário mineiro e daqueles que gostam de organizar a casa, cozinhar com praticidade e receber visitas com o máximo de capricho.
.
Muito obrigada pelo convite!
.
Ares de Cozinha
.
Bazar Hudson
R. Niágara, 1076 – Jardim Canada, Nova Lima, MG, Brasil