O restaurante Empório Toscanini, recebeu chefs renomados de todo o país, no dia 10 de agosto, para realização do Jantar Magno que abre oficialmente o evento MESA ao Vivo, realizado pela primeira vez em Minas Gerais. O jantar é um dos momentos clássicos do circuito MESA ao vivo, pois é preparado em conjunto por estrelas da cozinha nacional em restaurantes ícones da localidade por onde passa.

.

No coquetel de entrada, fomos recebidos com a Julieta, fruit beer da Backer que mais parece um coquetel

IMG_5984

Entrada | Tartar e de carne curada, picles de cebola, creme de queijo canastra e brioche tostado | por Pedro Siqueira
Vinho | Prosecco Extry Dray Bedin (Veneto – Itália)

IMG_5979

Principal vegetariano | Vinagrete de abobrinha , cenoura ao doengjang (pasta de soja fermentada) grelhada e mix de folhas da horta | por Paulo Shin
Vinho | Chardonnay Estate De Martino (Casablanca – Chile)

IMG_5980

Principal peixe | Arraia com salada de feijão fradinho e bernaise de manteiga de garrafa | por Léo Paixão
Vinho | Rose Terra Amata Cotês de Provence (Domaine Sorin)

IMG_5981

Principal carne | Patinho desossado estufado com canjica de milho branco cremosa e brulèe de batata -doce -roxa | por Ivo Faria
Vinho | Chianti Clássico Rocca delle Macìe (Toscana – Itália)

IMG_5982

Sobremesa | Merengue com creme de coco e vinagrete de morango | por Ana Luiza Trajano
Vinho | Moscatel de Setúbal Alambre 2010 ( Setúbal – Portugal)

IMG_5983

Muito obrigada pelo convite! Foi uma grande noite!

.

Mesa Ao Vivo Minas Gerais – 11 a 12 de agosto
Espaço Sicepot MG
Av. Barão Homem de Melo, 3090, Estoril, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.mesaaovivominasgerais.com.br

.

Restaurante Toscanini
Rua Arturo Toscanini, 61, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.promenade.com.br/toscanini