O restaurante Empório Toscanini, recebeu chefs renomados de todo o país, no dia 10 de agosto, para realização do Jantar Magno que abre oficialmente o evento MESA ao Vivo, realizado pela primeira vez em Minas Gerais. O jantar é um dos momentos clássicos do circuito MESA ao vivo, pois é preparado em conjunto por estrelas da cozinha nacional em restaurantes ícones da localidade por onde passa.
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No coquetel de entrada, fomos recebidos com a Julieta, fruit beer da Backer que mais parece um coquetel
Entrada | Tartar e de carne curada, picles de cebola, creme de queijo canastra e brioche tostado | por Pedro Siqueira
Vinho | Prosecco Extry Dray Bedin (Veneto – Itália)
Principal vegetariano | Vinagrete de abobrinha , cenoura ao doengjang (pasta de soja fermentada) grelhada e mix de folhas da horta | por Paulo Shin
Vinho | Chardonnay Estate De Martino (Casablanca – Chile)
Principal peixe | Arraia com salada de feijão fradinho e bernaise de manteiga de garrafa | por Léo Paixão
Vinho | Rose Terra Amata Cotês de Provence (Domaine Sorin)
Principal carne | Patinho desossado estufado com canjica de milho branco cremosa e brulèe de batata -doce -roxa | por Ivo Faria
Vinho | Chianti Clássico Rocca delle Macìe (Toscana – Itália)
Sobremesa | Merengue com creme de coco e vinagrete de morango | por Ana Luiza Trajano
Vinho | Moscatel de Setúbal Alambre 2010 ( Setúbal – Portugal)
Muito obrigada pelo convite! Foi uma grande noite!
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Mesa Ao Vivo Minas Gerais – 11 a 12 de agosto
Espaço Sicepot MG
Av. Barão Homem de Melo, 3090, Estoril, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.mesaaovivominasgerais.com.br
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Restaurante Toscanini
Rua Arturo Toscanini, 61, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.promenade.com.br/toscanini