Curso com a sub chef do Templo Cervejeiro Backer, Ana Gabriela Costa, realizado na Casa do Porto.
Na cozinha de Baco aprendemos técnicas com o vinho, deglaçagem, reduções, cozimentos e muita cultura.
Telha de aveia hidratada no vinho com vieira, almôndegas de avestruz e salame artesanal do Felipe Galastro.
Copa lombo braseado com maçãs caramelizadas, picles de maçã verde e figos frescos ao molho de romã
Steak de pernil de cordeiro com nabo e cebola ao vinho chianti chips de couve com boursin mentolado
Pêra, creme e especiarias
Enquanto preparava os pratos a chef nos ensinava sobre a cultura gastronômica dos gregos e romanos. Ana Gabriela Costa antes de ser sub chef do Templo Cervejeiro Backer passou pela cozinha do Vecchio Sogno, Trindade e Alma Chef.
Muito obrigada pelo convite, Galastro! Foi show!
.
Casa do Porto
Rua Felipe dos Santos 451, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
.