Curso com a sub chef do Templo Cervejeiro Backer, Ana Gabriela Costa, realizado na Casa do Porto.

Na cozinha de Baco aprendemos técnicas com o vinho, deglaçagem, reduções, cozimentos e muita cultura.

IMG_5289

 
Telha de aveia hidratada no vinho com vieira, almôndegas de avestruz e salame artesanal do Felipe Galastro.

IMG_5285

 

Copa lombo braseado com maçãs caramelizadas, picles de maçã verde e figos frescos ao molho de romã

IMG_5286

 

Steak de pernil de cordeiro com nabo e cebola ao vinho chianti chips de couve com boursin mentolado

IMG_5287

 
Pêra, creme e especiarias

IMG_5293

 

 

Enquanto preparava os pratos a chef nos ensinava sobre a cultura gastronômica dos gregos e romanos. Ana Gabriela Costa antes de ser sub chef do Templo Cervejeiro Backer passou pela cozinha do Vecchio Sogno, Trindade e Alma Chef.

 

IMG_5288

 

Muito obrigada pelo convite, Galastro! Foi show!

.

Casa do Porto

Rua Felipe dos Santos 451, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
.