Alta gastronomia e uma inesquecível experiência gastronômica em frente ao mar da Praia Brava. A cozinha do chef Gustavo Rinkevick é mediterrânea, inspirada nos melhores ingredientes locais, com muitos produtos orgânicos da horta própria. O menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Gustavo valoriza a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética. Diariamente são selecionados os melhores ingredientes da região, desde pescados fresquíssimos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar.
Ostras fresquíssimas capturadas na hora.
Carpaccio de polvo com aïoli e vinagre de aipo e maçã verde
Batatas bravas com espuma de aïoli e molho picante
Ceviche de peixe ao aroma de aroeira
Lula de Arraial grelhada, grão de bico, quiabo e molho de tomate
Javali em crosta de ervas com purê de abóbora e molho de cerveja
Pomelo, suco de laranja, abacaxi, vodka e aperol
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Rocka na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/11a_ColunaGastronomia-RockaBuzios.pdf
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Mais Degustatividade no Rocka: http://degustatividade.com.br/?s=rocka
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Rocka Beach Lounge & Restaurant
Rua da Praia Brava, 13, Búzios, RJ, Brasil