Alta gastronomia e uma inesquecível experiência gastronômica em frente ao mar da Praia Brava. A cozinha do chef Gustavo Rinkevick é mediterrânea, inspirada nos melhores ingredientes locais, com muitos produtos orgânicos da horta própria. O menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Gustavo valoriza a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética. Diariamente são selecionados os melhores ingredientes da região, desde pescados fresquíssimos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar.

IMG_3023

Ostras fresquíssimas capturadas na hora.

IMG_3057

Carpaccio de polvo com aïoli e vinagre de aipo e maçã verde
Batatas bravas com espuma de aïoli e molho picante

IMG_3165

Ceviche de peixe ao aroma de aroeira

IMG_3196

Lula de Arraial grelhada, grão de bico, quiabo e molho de tomate

IMG_3197

Javali em crosta de ervas com purê de abóbora e molho de cerveja

IMG_3198

Pomelo, suco de laranja, abacaxi, vodka e aperol

IMG_3199

.

Rocka na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/11a_ColunaGastronomia-RockaBuzios.pdf

.

Mais Degustatividade no Rocka: http://degustatividade.com.br/?s=rocka 

.

Rocka Beach Lounge & Restaurant

Rua da Praia Brava, 13, Búzios, RJ, Brasil

www.rockafish.com