Nesse ano de 2017 o chef Carlos Bruno Carneiro resolveu dar uma repaginada no cardápio do seu restaurante. Mudou cerca de 70% dos pratos do menu composto entradas, petiscos, saladas, massas, risotos, pescados e carnes baseados na gastronomia internacional.

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Ceviche tropical elaborado com peixe branco marinado no limão, cebola roxa coentro e manga (R$39)

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Mexilhões gratinados com limão siciliano (R$35)

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Cogumelos shimeji, paris e shitake com molho de queijo grana padano e azeite trufado (R$49)

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Pasteizinhos de angu recheados com filé acompanhados de geleia de pimenta dedo de moça (R$35)

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A bruschetta caprese (R$35) e o carpaccio tadicional (R$38) são clássicos que não saem do cardápio.

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Na ala de pratos principais, o tornedor de filé mignon (R$79) agora vem em crosta de nozes, azeite trufado, redução de frutas vermelhas e acompanhado de fettuccine ao molho de queijo no lugar do risoto de queijo. Ficou mais elaborado e elegante.

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A fartura está estampada no Prime Rib ao molho Malbec (R$88) com batatas salteadas que varia em torno de 500gr a peça de carne de boi. Já o Prime suíno é acompanhado de redução de tangerina e risoto de gorgonzola (R$62).

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Farto também são os camarões VG com risoto de curry e ervas de Provence (R$98).

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E tem mais novidades no magret ao molho de especiarias com risoto de açafrão e cebolas carameladas (R$85)

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O salmão grelhado em crosta de amêndoas preparado com azeite, cebola, alcaparras, champignons, azeitonas pretas, tomate cereja, manjericão e purê de baroa (R$69) continua no cardápio junto com as medalhas de filé mignon, molho de vinho do porto e legumes (R$68) e não sofreram alterações. O bacalhau confitado (R$95) é o carro chef da casa e também continua firme e forte.

O linguine negro com camarões ao espumante (R$76) é uma das 5 opções de massas do cardápio.

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Entraram no cardápio para adoçar o paladar o pudim de leite condensado com casquinha de caramelo (R$18)

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E o Petit Gateau Mineiro com doce de leite e goiabada (R$22)

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Petit Gateau de chocolate continua no cardárpio (R$19)

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Além do Tiramissú (R$22), que eu adoro!

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E a gota trufada com chocolate, creme de leite, crocante de amêndoas e geleia de frutas vermelhas (R$22) permanece.

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Opção diet: semifredo de chocolate com calda de morango (R$22).

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A casa é muito requintada e faz sucesso com a realização de jantares, almoços empresarias e mini-weddings para até 200 convidados. Nos últimos meses tem acontecido em média dois casamentos por mês. O menu é acordado com chef e os vários pratos podem ser apreciados em pequenas porções no formato de buffet de festa.

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Muito obrigada pelo convite!

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O Conde na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/78a_ColunaGastronomia_O-Conde-Novo-Menu.pdf

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/15a_ColunaGastronomia-Ambrosia-OConde.pdf

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Mais O Conde no Degustatividade:

http://degustatividade.com.br/?s=%22O+conde%22

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O Conde Restaurante & Bar

Rua Conde de Linhares , 345, Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG, Brasil

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