A noite de lançamento do Comida di Buteco foi no camarote da Brahma no Estádio do Mineirão com 8 petiscos participantes. Para harmonizar: Brahma Extra Lager, Weiss, Red e Chandon!
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PÉ NA TÁBUA (linguiça com páprica picante, carne de sol, salada de batata, picles de cebola roxa e molho de rapadura com cachaça. Acompanham duas fatias de pão com fermentação natural) do Bar do Antônio – Pé de Cana
BRASILEIRINHO EMBRIGADO (almôndegas de carne de porco sobre cama de polenta e cobertas com crispy de couve) do Armazém do João
OSSOBUCO “DU RETRÔ” (ossobuco italiano ao molho retrô mineiro, acompanhado de torradas e guisado de quinoa peruana) do Santuário Retrô Botequim Temático
BELA, RECATADA E DA ROÇA (língua ao molho de vinho, acompanhada de farofa de pipoca e purê de banana da terra) do Sinhá Erozitha Bistroteco.
PAR DE COXAS BRONZEADAS (sobrecoxas assadas e recheadas com farofa de farinha de milho, regadas com manteiga de garrafa. Acompanha bolinho de farinha de milho recheado com bacon, queijo e azeitona) do Prosa Mineira.
NINHO DE MINAS (bolinho de paella mineira com queijo canastra, servido em ninho de crispy de couve. Acompanha molho à base de geleia de cachaça e pimenta rosa) do Era Uma Vez Um Armazém
TÔ BICUDINHO (filé mignon ao molho de cerveja preta, com champignon e cebola, acompanhados de mini batatas com gergelim e molho especial da casa) do Bar do João (Santa Branca)
TU DI MÍ (milho tropeiro acompanhado de carne de panela cozida com milho verde, especiarias e molho à base de cerveja artesanal) do Já Tô Inno
No primeiro dia do evento já fui em 2 bares cumprir tarefa!
BEBO PORQUE É LÍQUIDO, SE FOSSE SÓLIDO EU COMIA (moela ao molho de Caracu, acompanhada de ciabatta e um queijinho para finalizar o sanduíche) do bar 222.
MORDE E ASSOPRA (rabada flambada na cachaça com polenta de milho verde e parmesão) do Ali Ba Bar
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Todos os participantes:
http://degustatividade.com.br/2017/04/comida-di-buteco-2017-bh/
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Mais informações:
www.comidadibuteco.com.br/belo-horizonte