Para celebrar a uva Malbec o Carbernet Butiquim selecionou pratos e petiscos especialmente desenvolvidos para harmonizações com a uva além de rótulos comercializados na casa, para consumo em garrafas e taças individuais. Malbec é uva emblemática da Argentina e é de Mendoza a maioria dos vinhos degustados na noite.
Terrine de fígado de aves com conserva de jiló
Harmonizou com Susana Balbo Crios Malbec Rosé 2015 e Matias Riccitelli Hey Malbec 2015
Moela com molho defumado e cesta de pães.
Harmonizou com Norton King Malbec 2015.
Barriga de porco assada e farofa crocante.
Harmonizou com Paris Goulart Reserva Malbec 2013.
Ojo de bife, salsa criolla, batatas rústicas e chimichurri
Harmonizou com Susana Balbo Signature Malbec 201 e Polkura Malbec 2010, único chileno da noite, do Colchagua.
Churros com doce de leite
Mais opções do cardápio:
Bolinho de rabada
Chorizo de carne de sol com mandioca amarela na manteiga de garrafa
Goulart Winemaker´s Selection Malbec 2015
Muito obrigada pelo convite!
Mais Degustatividade no Cabernet Butiquim:
http://degustatividade.com.br/?s=cabernet+butiquim
Cabernet Butiquim na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH: