Noite de lançamento do Prato da Boa Lembrança de 2017 no Xapruri! O chef Flávio Trombino preparou um banquete!

.

Camponata de jiló

IMG_7246

.

 

Queijo canastra, compota de casca de jabuticaba e fava de mel

IMG_7280

.

Jiló carbonizado ao murro, pimenta de macaco, alho frito, azeite e flor de sal

IMG_7288

.

Dupla dinâmica – Bolinho de mandioca e pastel de angu de carne seca com geleia de pimenta defumada com cachaça

IMG_7307

.

Pato Pablito – Macarrão Mara Bianco no. 5 com ragu de pato, coxa e conta-coxa acompanhado de tutu de feijão

IMG_7327

 

Quem pede esse prato leva a cerâmica pinta a mão para colecionar!
IMG_7337

.

“Fogo e paixão”: duas texturas de goiaba com duas texturas de queijo, flambadas com cachaça Gouveia Brasil infusionada com baunilha.

IMG_7371

 

.

Noite deliciosa! Obrigada pelo convite, Flavinho!

IMG_7318

Fotos do fotógrafo Fernando Rainier da Digital Gourmet

.

Xapuri na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/5a_ColunaGastronomia-XAPURI.pdf

 

Mais Degustativiadade no Xapuri:

http://degustatividade.com.br/?s=Xapuri

 

 

Xapuri

Rua Mandacaru, 260, Pampulha, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.restaurantexapuri.com.br