Noite de lançamento do Prato da Boa Lembrança de 2017 no Xapruri! O chef Flávio Trombino preparou um banquete!
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Camponata de jiló
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Queijo canastra, compota de casca de jabuticaba e fava de mel
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Jiló carbonizado ao murro, pimenta de macaco, alho frito, azeite e flor de sal
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Dupla dinâmica – Bolinho de mandioca e pastel de angu de carne seca com geleia de pimenta defumada com cachaça
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Pato Pablito – Macarrão Mara Bianco no. 5 com ragu de pato, coxa e conta-coxa acompanhado de tutu de feijão
Quem pede esse prato leva a cerâmica pinta a mão para colecionar!
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“Fogo e paixão”: duas texturas de goiaba com duas texturas de queijo, flambadas com cachaça Gouveia Brasil infusionada com baunilha.
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Noite deliciosa! Obrigada pelo convite, Flavinho!
Fotos do fotógrafo Fernando Rainier da Digital Gourmet
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Xapuri na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/5a_ColunaGastronomia-XAPURI.pdf
Mais Degustativiadade no Xapuri:
http://degustatividade.com.br/?s=Xapuri
Xapuri
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