Todas as quartas-feiras o chef Frederico Trindade prepara um menu fit com entrada, prato principal e sobremesa por R$59 e com espumante liberado sai a R$79. O cardápio muda toda semana.

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Foto Fernando Rainier

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  Casa Geraldo Brut, vinícola mineira IMG_8515   . Guioza de frango caipira e pé de porco com tucupi negro. (também tem no menu fixo). IMG_8521     Lámen de barriguinha de porco e legumes orgânicos (forte candidato ao menu fixo da casa) IMG_8528     IMG_8532     Grande prazer em receber vocês, queridos! #DegustatividadeConvida IMG_8542

Muito obrigada, Fred! .

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Trindade na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH: http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/67a_ColunaGastronomia_TrindadeNovoMenu.pdf

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Mais Degustatividade no Trindade: http://degustatividade.com.br/?s=trindade .

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Trindade, Cozinha Brasileira

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

facebook.com/TrindadeRestauranteBH