Todas as quartas-feiras o chef Frederico Trindade prepara um menu fit com entrada, prato principal e sobremesa por R$59 e com espumante liberado sai a R$79. O cardápio muda toda semana.
Foto Fernando Rainier
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Casa Geraldo Brut, vinícola mineira . Guioza de frango caipira e pé de porco com tucupi negro. (também tem no menu fixo). Lámen de barriguinha de porco e legumes orgânicos (forte candidato ao menu fixo da casa) Grande prazer em receber vocês, queridos! #DegustatividadeConvida
Muito obrigada, Fred! .
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Trindade na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH: http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/67a_ColunaGastronomia_TrindadeNovoMenu.pdf
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Mais Degustatividade no Trindade: http://degustatividade.com.br/?s=trindade .
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Trindade, Cozinha Brasileira
Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
facebook.com/TrindadeRestauranteBH