Cervejaria de Formiga comandada pelos sócios Paulo Furst, Geraldo Leite, Glaucia Furst, Pedro Furst, Cristiano Furst e Wesley Magalhães. São oito estilos de chope, vendidos em copos de 200, 300, 475 e 1.000 ml e sete cervejas vendidas em garrafas 600 ml de fabricação própria.

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O chef Rodrigo Baeta, formado em gastronomia e sommelier de cerveja, prepara os pratos do cardápio assinado pelo chef Zito Cavalcante – professor da Science of Beer, fundador da Academia Sommelier de Cerveja e cervejeiro da Falke Bier. O menu foi elaborado especialmente para harmonizar com as cervejas Früst e apresenta muitos sabores tipicamente mineiros.

Régua de degustação com 4 estilos a escolha: Pilsen, Red Ale, Weiss, Blond Ale, Session IPA, IPA, Oktoberfest e Wee Heavy.

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Cortesia: malte torrado temperado com azeite e alho

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Pirulito de bacon – queijo canastra empanado e enrolado no bacon

Pastel de torresmo com queijo meia cura e acompanha geleia de laranja picante

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Trio de linguiças: picante, tilápia e cuiabana – recheada de frango, milho, provolone e tomate

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Mozzarela sticks

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Chuleta com batata rústica com molho chimichurri de cerveja IPA.

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Obrigada pelo convite!

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Furst Tap Room na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/74a_ColunaGastronomia_FurstTapRoom.pdf

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Furst Tap Room

Rua Bernardo Guimarães, 2612 – Santo Agostinho, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.furstbier.com.br