Noite de lançamento do Menu Parrilla Gourmet. Um menu com entrada, prato principal e sobremesa por R$59, que varia periodicamente e sem perder o foco da cultura uruguaia da casa.
Harmonização com vinhos da Bodega Filgueira, vinícola uruguaia de comprada em 2010 pelo mineiro Leonardo Necchini. Toda a linha Filgueira está disponível na carta com variedades de cepas: Tannat, Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah, Chardonnay e Sauvignon Gris.
Polvo grelhado com batata, pimenta de cheiro e vinagrete de Harissa
Polenta cremosa com ovo poché e linguiça campeira.
Salmão parrilleiro com arroz 7 grãos, salada de funcho e consummé de camarão
Cupim glaceado com risoto de trigo, ervilha e shitake salpicado de crisps de alho porro e azeite de salsinha
Stinco de cordeiro com creme azedo e risoto de beterraba.
Torta de maça crocante com sorvete de baunilha
Sagú da nonna com creme de baunilha
A noite ainda foi animada com o show de tango do cantor Marx Marreiro, que se apresenta no Tche todas as sextas-feiras.
Meu fotógrafo estava lá para registar tudo isso! Fernando Rainier da Digital Gourmet
Fotos: Fernando Rainier
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Delícia de noite, Tche! Foi um prazer realizar esse evento #DegustatividadeConvida!
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Tchê Parrilla na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
Mais Degustatividade no Tchê Parrilla:
http://degustatividade.com.br/?s=Tche+Parrilla
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Tchê Parrilha
Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil