Essa é a vista do melhor restaurante de praia de Búzios.
E os pratos também são servidos nos colchões, do lado de fora.
Chef Gustavo Rinkevich no comando da cozinha.
Para petiscar:
Isca de peixe (Dourado) com aïoli de wasabi e maracujá.
Batatas bravas com espuma de aïoli e molho picante
Lulas de arraial à provençal
Vieiras grelhadas com morillas patagônicas e variações de couve-flor
Pratos principais:
Filé de peixe do dia em croute de ervas com risotto de cogumelos
Spachetti caseiro al nero de seppia sateado com botarga e espuma de vieira
Copa lombo cozida em baixa temperatura com molho de tamarindo, compota e espuma de milho
Fraldinha Black Angus com batata doce, cebolinha grelhada e molho campanha de manga
Bife de chouriço black angus grelhado com chumichurri, aipim frito, cebola assada e farofa.
Novidade na decoração: em breve os ombrelones serão substituídos por esse:
Vai ficar um charme!
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Rocka na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/11a_ColunaGastronomia-RockaBuzios.pdf
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Mais Degustatividade no Rocka: http://degustatividade.com.br/?s=rocka
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Rocka Beach Lounge & Restaurant
Rua da Praia Brava, 13, Búzios, RJ, Brasil