Novo restaurante na esquina das ruas São Paulo e Alvarenga Peixoto, no cobiçado bairro de Lourdes. Aí já funcionou o Atlântico e depois abriu um espetinho. Agora é a vez da parrilla contemporânea chefiada pelos chefs Paulo Vasconcelos (sócio do Bravo Catering) e Djalma Victor, que veio de Sete Lagoas.
No cardápio cortes de carne de boi como ancho, chorizo, picanha, T-bone, short rib, filé mignon. Do porco tem costelinha, prime rib, pochetta e joelho de porco. Podem ser acompanhados de batata frita rústica, mandioca frita, arroz cremoso de cogumelos e tutano, palmito pupunha assado, farofa de ovos, dentre outros.
O lugar é ideal para petiscar, pois serve também diversas tapas como ceviche, dadinho de tapioca, linguiça barriga de porco, pastezinhos, steak tartare, provoleta, e muito mais num ambiente arejado e muito agradável.
A carta de vinhos tem por volta de 50 rótulos de diversos países.
Quereu Cabernet Sauvignon 2015, Valle Central, Chile
Ceviche de peixe branco defumado e chips de batata
Palmito pupunha assado
Steak taetare de Wagyu com tutano e chips de batata doce
Barriga de porco com goiabada defumada
Pastelzinhos de Moquequinha de Camarão
Pilaf de polvo e bacalhau na brasa
Ancho
Picanha na tela do meu querido Gui Torres
Beef shank
Banana na brasa com doce de leite e sorvete de canela
Cocada de tabuleiro com sorvete de tapioca
“Eu só quero chocolate” – bolo, sorvete, mousse e sorbet, temperados com caramelo, flor de sal e pimenta.
Carta de drinks assinada pelo mixologista Filipe Brasil.
Osso Julep by Cavalli – Roberto Cavalli Vodka, hortelã, simple syrup e angostura
Os chefs Paulo Vasconcelos e Djalma Victor
Indico demais! Tá show!
Muito obrigada pelo convite! Voltarei!
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Osso – Mind the bones
Rua São Paulo, 1984, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
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