Para quem gosta de passar o Réveillon comendo bem, Degustatividade indica:
Vecchio Sogno
R.Martim de Carvalho, 75 –Santo Agostinho – (31) 3292-5251
vecchiosogno.com.br
Couvert
Entrada Salada de frutas e vegetais primaveril, camarão estufado com ervas
2º Entrada: Atum sobre molho satay e juliana de vegetais crocante
Sorbet: Manga, maracujá e sorbet de melancia com manjericão
2º Prato: Pato assado com canjica branca cremosa e farofa crocante de castanha do Brasil
Prato Principal: Black Angus grelhado ao molho de vinho do porto com gengibre, aspargos frescos, cebola tostadas e mousseline de batata com açafrão da terra
Sobremesa: Galette de banana com avelãs, maple e sorvete de pistache / emulsão de chocolate com morangos ao Grand Marnier
R$ 320,00 por pessoa, inclui uma taça de espumante para o brinde a meia noite, outras bebidas a parte. A reserva só será confirmada mediante pagamento antecipado em cheque ou dinheiro. (31) 3292-5251
.
O Conde
Rua Conde de Linhares, 345 – Cidade Jardim – (31) 2531-6964
oconde.com.br
Entradas:
Mix de Antepastos (frios, queijos, pães e nozes);
Bruschettas (fatia de pão torrada, tomate, mussarela de búfala e manjericão)
Salada das Estações (folhas, palmito, tomate seco, manga e redução balsâmica).
Prato principal:
Bacalhau com arroz de legumes ou
Canelone de damasco ou
Filé em crosta de nozes trufado.
Sobremesa:
Pudim de leite
Semifredo de chocolate.
Mesa de café da manhã
R$360 por pessoa, o menu completo com bebidas inclusas (chope, água, refrigerante e espumante). Reservas para 4 pessoas, o valor cai para R$320 e reservas acima de 8 pessoas, o valor passa a ser de R$ 300,00 cada. (31) 2531-6964
.
Est! Est!! Est!!!
Av. Getúlio Vargas, 107 – Funcionários – 2526-5852
est-est-est.com.br
Menu:
ANTIPASTO
Buffet con tavola imbandita / Bufet com variados antipastos frios:
• Verdure grigliate in conserva {Legumes grelhados em conserva}
• Paté di fegato di gallina, burro alle erbe, paté di olive nere {Patê de fígado de galinha, manteiga com ervas e pate de azeitonas pretas}
• Prosciutto e Melone {Presunto cru italiano e melão}
• Parmigiano Reggiano {Queijo Parmesão}
• Carpaccio all’Italiana {Carpaccio de boi}
• Pane artigianale Est! Est!! Est!!! {Pães artesanais de produção própria}
Antipasto Speciale di Mare / típico das comemorações de Reveillon das cidades litorâneas italianas:
• Insalata di Polipo {Salada de Polvo}
• Salmone marinato {Salmão marinado}
• Baccalà mantecato {Creme de Bacalhau}
• Involtini di zucchine e gamberi {Bolinhos de abobrinha e camarões}
Antipasti caldi / Antipastos quentes:
• Fagioli all’uccelletto {Feijão à moda toscana, com linguiça e molho de tomate}
• Tris di polenta con sugo della nonna, trifolati e ragù di mare {Trio de polentas com ragu de linguiça e costelinha, cogumelos e ragu de frutos do mar}
• Bruschetta mista {bruschetas mistas}
PRIMO PIATTO (primeiro prato da degustação será servido às 11:00)
• Bauletti, Crêpes di ricotta e spinaci {Massa de crepe recheada com ricota e espinafre}
• Risotto barbabietola e gorgonzola {Risoto de beterraba e gorgonzola}
SECONDO PIATTO
• Baccalà alla ligure {Bachalhau à moda da Liguria, com batatas e molho de tomate}
DOLCE
Tavola mista della casa:
• Salame di cioccolato {Salame de Chocolate}
• Tiramisù {Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone}
• Zuppa inglese {Creme de chocolate e de limão separados por camada de biscoito molhado em lícor artesanal alkermes}
• Diplomatico {Torta de pão-de-ló molhado em licor alkermes, massa folhada e creme de limão}
BIBITE
• Vinho Tinto Italiano
• Vinho Branco Italiano
• Cerveja
• Refrigerante
• Suco de Laranja
• Espumante Italiano da Virada
Queima de fogos.
R$320 por pessoa. Entre 6 e 16 anos R$120. Abaixo de 6 R$0. Informações e Reservas: 2526-5852
.
Sargas
Av. do Contorno, 7325 – Lourdes – (31) 3298-4150
sargasrestaurante.com.br
Entradas
Antepasto tapas de presunto cru, pimentão grelhado, mel e hortelã; carpaccio, mostarda em grãos no pão branco; vol au vent de camarão; canapé de sardela; bruschetta de tomate, manjericão e queijo artesanal; e creme de lentilhas com cogumelos.
Pratos principais, a escolher uma opção entre:
• Raviole recheado com queijo artesanal da Serra da Canastra e queijo Catauá de São João Del Rey ao molho de tomate orgânico
• Fettuccini negro com lagostins ao termidor de haddock defumado
• Badejo ao mel mostarda sobre galetes de batata e vagem rasteira
• Pernil de cordeiro ao pesto de hortelã e castanha de baru
• Risoto de limão siciliano e sálvia
• Filé-mignon com patê de Foie Gras ao molho trufado e batata duchese
Sobremesas, a escolher uma opção entre:
• Torta com queijo mascarpone e nutella em domo de chocolate
• Bolo de goiabada com sorvete de queijo e compota morna de goiaba
R$ 220,00 + 10% (taxa de serviço). Crianças até seis anos não pagam, de 6 seis a doze anos têm desconto de 50%. As bebidas incluídas no pacote são água mineral, suco de laranja com framboesa, refrigerantes, chopp, espumante e whisky Johnnie Walker e Red Label. As bebidas fora do pacote são cobradas conforme o consumo.
O valor do estacionamento com manobrista é de R$ 18,00. Telefone para reservas: (31) 3298-4142 ou (31) 3298-4150 no horário comercial.
.
Ouro Minas
Av. Cristiano Machado, 4001 – Ipiranga – (31) 3429-4001
ourominas.com.br
A festa, em parceria com a Champagne Veuve Clicquot, é uma das mais requintadas
da cidade, embalada por banda e DJ de todos os estilos musicais.
Cardápio all inclusive com mesa de antepastos e entradas, pratos principais com estações preparando, pratos ao vivo, buffet de massas, frutas tradicionais e, claro, sobremesas deliciosas, mesa de café.
Mesa de antepasto: gravilax queijo camembert queijo roquefort queijo gouda queijo provolone queijo gruyere pastrami presunto cru bresaola salaminho caponata terrini de robalo em crosta de amêndoas pasta de roquefort pasta de tomate seco azeitonas temperadas camarão com catupiri sopa de lentilha alcachofra com champignon caprese queijo burrata queijo brie com geleia de pimenta quente seleção de bruschetta canapés finos tartelette com creme azedo de laranja e vieira em ovas vermelhas carpaccio de file mini crepe de milho com cream cheese e aspargos estação de tartar salmão, atum e file pães especias
Principais: medalhão de file ao perigueux; carre de vitelo com mousseline de baroa; bacalhau a moda do chef; leitão a pururuca com batatas rústicas; seleção de legumes; capeletti de camembert amêndoas; arroz branco arroz com lentilha e damasco
Estação de massas: penne com ragu de cordeiro e funghi porcini; farfalle ao pomodoro e basílico; ravioli de aos quatro queijos
Sobremesas: bombom de morango; bombom de limão; bombom de avelã; mousse de maracujá; trufa capuccino diet; amor em pedaços; corações de frutas silvestres
Mesa de café: macarrons, brownie, tartelette de frutas cristalizadas, petit four, mini trufas
bebidas água, refrigerante e suco cerveja heinneken champanhe veuve clicquot whisky johnnie walker gold reserve vodka premium red bull
Além de Champagne Veuve Clicquot, inclui whisky, vodca, vinho tinto, cerveja premium, enérgico, refrigerante, suco e água.
R$ 720 por pessoa em mesa compartilhada, R$ 400 por pessoa sem lugar à mesa, R$ 200 crianças de 5 a 11 anos sem lugar à mesa. Crianças até 4 anos é cortesia.
Hospedagem: tarifa especial para quem vai participar do evento. Apartamento Standard Duplo sai a R$ 336,00. Já com café da manhã incluso e utilização do Health Center do hotel com piscina térmica, jacuzzi e saunas seca e úmida, perfeito para recuperar as energias pós-Réveillon. (31) 3429-4001
.
Pinguim
R. Grão Mogol, 157 – Carmo – (31) 3282-2007
pinguimochopp.com.br
Menu:
Buffet com cascata de frutas, frutas secas, tábuas de queijos, saladas especiais.
Entre os pratos principais:
risoto de camarão e alho poro,
filé de salmão ao molho de maracujá,
leitão a pururuca,
camarão no alho e olho,
paella de frutos do mar,
galeto assado ao molho de ervas,
tender com mel e cravo, dentre outras opções
Sobremesa:
torta holandesa,
pavê de doce de leite crocante dentre outras opções .
R$ 90,00 por pessoa. Crianças entre 8 e 12 anos pagam R$ 45,00. Estão inclusos o buffet completo e sobremesas. As bebidas serão cobradas à parte. Haverá música ambiente durante o jantar.
Durante a comemoração, a casa contará com o serviço de recreação infantil entre as 21h e 02h. O espaço do playground será disponibilizado e monitores coordenarão as atividades para os pequenos. (31) 3282-2007