A nova unidade do restaurante Udon foi inaugurada no Belvedere, anexo ao hotel Caesar Business, ocupando 250m² com pé direito duplo e redoma de vidro.
O projeto arquitetônico Isabela Vecci contempla um espaço com uma nova proposta: o izakaya, bar típico japonês destinado a um happy hour e cardápio com pequenas porções.
A louçaria artesanal em pedra sabão foi desenvolvida com exclusividade para o restaurante, assinada por artesãos de Mariana e Rio Piracibaca e completa os utensílios esculpidos em cerâmica feitos pelo artesão Alex Santana, da comunidade de Morro da Serra.
Na noite de inauguração o soft opening recebeu os clientes com uma taça de espumante da casa.
Filadelfia Especial – salmão, nirá, kani, cream cheese, empanados e fritos em farinha especial
Ceviche Clássico com peixe branco e aji amarillo
Ceviche Udon – polvo, lula e camarão, além do peixe branco
Atum marinado com figo fresco, azeite trufado e flor de sal
Masako – sashimi de peixe branco, alho-poró e gengibre salteado no azeite e lemon pepper.
Ebidon – salmão semi-grelhado com camarão servido com molho picante e cream cheese.
Lagosta
Bacalhau
A margarita está sendo ajustada!
.
Muito obrigada pelo convite!
.
Udon Belvedere
Av. Luiz Paulo Franco, 421, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil
udonrestaurante.com.br/udonbelvedere