Noite de experimentar as novidades do cardápio do Savarten!
Conrado Salazar, sócio e mixologista criou drinks exclusivos:
Drakkar – bourbon Jim Beam, calda de frutas vermelhas, pimenta-do-reino preta, chá de canela, xarope de amora, suco de limão taiti e espuma de baunilha, servido na caneca Half Mugg.
Friggatini – vodka Stolichnaya Red, licor Bailey´s, rum Malibu, licor de café, noz moscada e grenadine, servido na taça de Dry.
Helheim – Tequila Cuervo Special Gold, licor de cassis, morango, pimenta caiena e suco de limão siciliano, servido na taça Margarita
North Star – Tequila Cuervo Special Silver, suco de limão taiti, carambola, triple sec, wasabi e xarope de melão, servido na Hurricane.
Honey Tea – Licor Drambuie, bitter Aperol, xarope de baunilha, chá de limão e gengibre, suco de limão taiti, bitter Angostura, dill, suco de limão siciliano e água tônica, servido na caneca Mugg.
Sif’s Poem – Gim Tanqueray, vodka Belvedere, licor Midori, suco de limão siciliano e calda de cereja amarena, servido na taça Dry.
.
E o chef Kiki Ferrari também criou novidades para o menu, foco na culinária escandinava.
Warmkorv Med Bröd – hotdog sueco: salsichão rústico da casa, mostarda de hidromel, creme de camarão ao sour cream e picles de pepino salgado na baguete rústica, acompanhado de maionese de raiz forte.
Bøfsandwich – burger dinamarquês: burger de frikadeller, ketchup nórdico, mostarda de hidromel, crispy de picles de cebola roxa ao dill e queijo viking no pão de centeio regado ao molho escuro de cerveja
.
Obrigada pelo convite!
Mais Degustatividade no Svaten Mugg:
http://degustatividade.com.br/?s=svarten
Svaten Mugg na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/43a_ColunaGastronomia-SvartenMugg.pdf
.
Svärten Mugg Taverna
Rua Santa Rita Durão, 1056, Funcionários, MG, Brasil