Noite de inauguração do Villa Real Bistrô do Museu Abílio Barreto com Chandon!
Chandon Riche com gelo e rodelas de laranja
Juliana Bhering e seu filho Matheus Bhering inauguraram o bistrô na estrada para Nova Lima e agora a nova unidade funciona do Museu Abílio Barreto.
Antepastos berinjela, abobrinha e batatinha
Francois Hautekeur, enólogo francê do grupo LVMH – Louis Vuitton Möet Hennessy. Conduziu o jantar explicando as harmonizações e os espumantes Chandon.
Ceviche de banana da terra acompanhado de tortilhas de trigo
Bacalhau Del Rey – posta alta do peixe em crosta de massa folhada acompanhado de batata cozida na manteiga com salsa.
Harmonização Chandon Excellence
“Perlage” de borbulhas ativas, muito finas e numerosas
Frango com redução de hibisco, purê de batata doce com leite de coco e castanhas.
Harmonização Chandon Brut Rose
Pavlova com calda de frutas vermelhas
Harmonização Chandon Passion
Noite fantástica! Muito obrigada!
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Villa Real Bistrô MHAB – Museu Abílio Barreto
Av. Prudente de Morais, 202, Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG, Brasil