Um bar de vinhos com mesas na calçada, empório delicatessen, petiscos, pratos, cervejas artesanais, tudo isso no coração da Savassi.
Mix de antepastos da mercearia da casa
Mortadela italiana com pistache, parma, salame espanhol, canastra da Marisa, antepasto de berinjela cozida no vinho com especiarias e pães feitos na casa: pão de cacau e focaccia
Cab-flight . Vinhos servidos em taças que variam a cada semana. Excelente oportunidade de testar suas preferências. Nesse dia a seleção era de vinhos de Portugal:
Quinta De Porrais Parcelas Branco, Douro
Quinta de Bons Ventos, Lisboa
Quinta De Porrais Parcelas Tinto, Douro
Somontes Colheita Tinto 2012, DOC Dão
Tilápia crocante com vinagre de banana terra
Costelão com legumes dourados
Arroz de Carne de Sol – Carne desfiada, puxada no azeite com cebola roxa, arroz vermelha e castanha de baru
Torta de chocolate com café
Quinta da revolta, Porto
Muito obrigada pelo convite!
Mais Degustatividade no Cabernet Butiquim:
http://degustatividade.com.br/?s=cabernet+butiquim
Cabernet Butiquim na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
.
Cabernet Butiquim
Rua Levindo Lopes, 12, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil