Bouquet Garni e Assemblage Vinhos convidam para um jantar exclusivo assinado pela chef Agnes Farkasvölgy com a participação especial de João Valduga enólogo e proprietário da Casa Valduga.
O Bouquet Garni é referência em BH com serviços de bufê especiais e personalizados. Oferece também cursos de profissionalização e atualização, aula-almoço, aula-evento para empresas e eventos particulares.
Espaço Escola do Bouquet Garni funciona desde 2013 em um amplo galpão localizado no bairro Santa Efigênia, empregando tecnologia de primeira linha nos equipamentos de cozinha. O Bouquet Garni investe permanentemente em equipamentos de ultima geração, como câmara de expedição, sala fria para acondicionar sobremesas e forno a vapor. Além de garantir a qualidade nos processos, contribui para a economia de energia elétrica.
A Casa Valduga atualmente, concentra sua produção em três regiões ao sul do Brasil: Vale dos Vinhedos, Serra do Sudeste e Campanha. Nesses terroirs são elaborados espumantes, tintos, roses e brancos.
Uma das pioneiras na utilização do método champenoise no Brasil, a vinícola é uma das responsáveis pelo reconhecimento internacional da qualidade dos espumantes brasileiros, figurando a lista das mais renomadas vinícolas brasileiras. Para resultar em rótulos de qualidade, o processo de maturação dos espumantes acontece na cave subterrânea da vinícola, considerada a maior da América Latina, que possui capacidade para mais de seis milhões de garrafas. Entre as estrelas do portfólio, os ícones da marca Casa Valduga Brut 130 e o Maria Valduga.
Os tintos de guarda, amadurecem em barris de carvalho franceses e no final do período passam para as caves subterrâneas, construídas para a maturação perfeita de ícones como o Storia Merlot e Villa Lobos Cabernet Sauvignon.
O maquinário especialmente desenvolvido para vinícolas, e adquirido em países de grande experiência como Alemanha, Itália e França garante a qualidade dos vinhos e espumantes elaborados.
O enólogo e sócio proprietário João Valduga, após anos como pesquisador da EMBRAPA, aplica seu conhecimento e acompanha pessoalmente o desenvolvimento dos parreirais. Iniciou o jantar com toda sua simpatia, espalhando conhecimento do mundo do vinho na apresentação sobre a Casa Valduga.
As harmonizações foram criteriosamente escolhidas e resultou um jantar fantástico com pratos da chef Agnes Farkasvolgyi.
Ovo trufado sobre musseline de mandioquinha harmonizado com Casa Valduga 130 Brut
Ceviche com gelatina de moscato harmonizado com Casa Valduga Terroir Raízes Sauvignon Blanc
Arroz de pato e paio harmonizado com Casa Valduga Terroir Raízes Cabernet Franc
Nhá Benta descontruída harmonizada com Casa Valduga Moscatel
Um luxo esse spray de grappa da Casa Valduga para borrifar no café. Edição Limitada.
Noite maravilhosa e parceria de sucesso entre a Casa Valduga e o Bouquet Garni!
Muito obrigada pelo convite!
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Mais Degustatividade no Bouquet Garni:
http://degustatividade.com.br/?s=Bouquet+Garni
Bouquet Garni na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/49a_ColunaGastronomia_Na-Mesa-da-Agnes.pdf
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Bouquet Garni
Rua Tenente Anastácio de Moura, 676, Santa Efigênia, Belo Horizonte, MG, Brasil