Inauguração da Nonna Pizzeria e Tattoria, que funcionará no andar de cima da tradicional Adega do sul, agora rebatizada de Adega Steak House.
É um restaurante especializado em massas artesanais com operação totalmente independente da churrascaria, apesar de pertencer ao mesmo dono.
São cerca de 20 profissionais, dentre pizzaiolos, chef, garçons, barman, copeiros e auxiliares operando um amplo salão com 110 lugares.
Na decoração, destaco o mapa da Itália esculpido em rolhas.
Primitivo Primo Torrevento – Puglia dentre os 250 rótulos selecionados do novo e do velho mundo, inclusive com muitas opções de marcas italianas.
Burrata al pesto e focaccia
Pizza de calabresa
Ragu de cordeiro com polenta amarela
Tagliollini al mare e monti – massa fina, dois tipos de funghi, camarões e lulas.
Escalope de filé, risoto de funghi e crispy de mandioca.
Corneto de mascarpone com coulis de frutas vermelhas
O chef de cozinha é o Matusalem Gonzaga, responsável pela deliciosa moqueca baiana do restaurante Matusalém que funcionou por 9 anos na Pampulha. Também teve experiência como chef de cozinha do premiadíssimo Vecchio Sogno, onde trabalhou ao lado de sua irmã Elizabete Gonzaga. E ela agora também está na cozinha do Nonna preparando as pastas feitas no próprio restaurante.
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Nonna Pizzeria e Tattoria na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:
Muito obrigada pelo convite!
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Nonna Pizzeria e Tattoria
Av. do Contorno, 8835, Gutierrez, Belo Horizonte, MG, Brasil