A aula de hoje que o chef Felipe Rameh preparou é sobre as criações do seu amigo chef Thiago  Bañares, que também trabalhou no D.O.M e abriu em São Paulo o Tan Tan Noodle Bar, que faz muito sucesso!

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Drink de boas vindas. Gin Tea Tonic

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Katsu Sando – pão de forma, barriga suína magra no panko, picles de pepino e nori em pó

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Tori – pão fofinho, sobrecoxa desossada, acelga, nori temperado, picles de cebola roxa e de pepino, maionese Kewpie

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Teba – meio da asa empanada com fécula de batata, pimenta sweet chili Chef n Boss e pasta de pimenta coreana

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Preparando a cenoura para o tempura

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Tempura de Quiabo

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Afiando a faca para cortar o Steak

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Steak marinado ao shoyu, sake, worcester bull dog, sriravha

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Shoyu Ramen – caldo de galinha caipira, barriga cozida em fatia, ovo perfeito, shimeji, cebolinha

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Obrigada pelo convite, Felipe!

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