Novidade na Rua Alberto Cintra localizada no bairro Cidade Nova, point de bares e restaurantes!
A casa surgiu do sonho de duas sócias, Gabriela Aguiar e Paloma Matos que decidiram investir em um restaurante. Ao perceber a determinação delas, os irmãos Tadeu, Delmar e Cláudio Ramos decidiram investir naquele sonho, que pouco a pouco foi se concretizando.
Paloma Matos, Cláudio Ramos, Cláudio Santiago, Gabriela Aguiar, Belmar Ramos
Foto: Edy Fernandes
A escolha do ponto aconteceu de forma bem espontânea, pois os sócios investidores são bastante conhecidos na região, por atuarem no comércio varejista de horti-fruti há 26 anos. A casa emprega 70 funcionários diretos.
O restaurante foi projetado pelo arquiteto Fernando Dutra. O tamanho do espaço, com capacidade total de 312 lugares, permitiu a criação de vários ambientes com diferentes níveis de formalidade: o deck , espaço mais informal localizado na área externa é envolvido por jardins, com as mesas mais a frente proporciona um clima mais de bar e choperia. Já os booths (sofás) permitem um conforto extra, e ao fundo o espaço “lounge” um pouco mais intimista e mais formal com tratamento acústico permitindo que se ouça boa música ou shows nas TVs.
Dois grandes balcões no centro têm dupla função: de buffet durante o almoço e se transforma em uma grande mesa comunitária para clientes a noite.
As bebidas têm como destaque os chopes e cervejas artesanais Backer; os drinques são especiais e feitos exclusivamente para a casa. Além disso, o cliente pode criar o seu próprio drinque, interagindo com os extrovertidos e criativos barmen.
Drinks por Felipe Moreira e Jhonatas Gomes
Tropical Paradise – Amarula, suco de abacaxi, Malibu e xarope de frutas vermelhas
Cuba – Bacardi Carta Blanca, Cocacola, Limoncello, capim limão e Angostura
Mojito – Bacardi Carta Blanca, hortelã, limão, açúcar e Club Soda
Amazing Seven – Chivas, abacaxi, limão, açúcar, hortelã, Chartreuse e Angostura
Tasty – cachaça Leblon, maracujá, mexerica, água com gás, Martini Bitter d Aperol
A cozinha é comandada pelo Chef Cláudio Santiago, que com 17 anos de profissão, já chefiou restaurantes como Pizzaria 68, Aurora, The Art From Ars, Olegário, entre outros. O cardápio é bem variado, para atender a diversos públicos, oferecendo desde petiscos a grelhados nobres com carnes Angus, risotos e massas.
Queijo crocante com melaço de cana da Fazenda Umbuzeiro, Vale do Jequitinhonha, da própria família dos proprietários do San Ville. Baixo teor de gordura, assemelha a um parmesão, 40 dias de cura.
Pastel aberto com recheios: ragu de linguiça, molho de queijo e molho campanha
Mini Burguer
Costelinha ao Barbecue com Batatas Baby Coradas. O molho é feito na própria casa à base da redução do chope Capitão Senra da Backer.
Caldo do dia – Abóbora com gengibre e especiarias acompanha crispy de baroa, de carne de sol e croutons
Ville Grand Gateau
Aniversariante ganha uma Panna Cotta com calda de frutas vermelhas
Parabéns pro Chef Claudio Santiago!
No almoço tem buffet de saladas variadas e pratos quentes de 11:30 às 15 horas. Durante a semana sai a R$ 39,90/Kg e finais de semana/feriados R$ 49,90/Kg. Para os apaixonados por Churrasco, a casa oferece durante o horário do Buffet, uma gama variada de carnes nobres a R$ 69,90/kg todos os dias. O buffet oferece também várias opções de sobremesas finas.
Muito obrigada pelo convite!
San Ville Grill
Rua Alberto Cintra, 214, Cidade Nova, Belo Horizonte, MG