O Tche Parrilla lançou um menu degustação de carnes com cinco entradas, dez acompanhamentos e cinco cortes de carnes: short rib, bife de vacio (fraldinha), bife de chorizo, bife ancho e picanha! De sobremesa, churros de doce de leite.
Carta de vinhos com mais de 60 rótulos!
D’Alamel carmenere, Chile
Pasteis de charque e queijo canastra
Bolinho de carreteiro
Linguiça campeira
Picanha e costelinha suína
Salsichão alemão com mostarda e mel
Bife de vacio (Fraldinha)
Short Rib
Bife de Chorizo
Bife Ancho
Polenta
Medalhão de Batata recheada de Chedar
Para aqueles que não comem carne,
Bolinho de bacalhau
Bacalhau do Tche
Prunotto Nebbiolo d’Alba Cru Occhetti 2011 .
Presente do nosso amigo Daniel Roberti.
Churros com doce de leite
Sexta-feira tem musica ao vivo!
Mais Degustatividade no Tche Parrilla:
http://degustatividade.com.br/?s=Tche+Parrilla
Tche Parrilla no Jornal da Cidade BH:
Edição de 10 a 16 de julho de 2015 – Tche Parrilla
Tchê Parrilha
Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil