O Parvati transferiu-se para Rua das Pedras em 2000. Funcionava desde 1986 na rua paralela, a Turíbio de Farias. Frequentado por famílias e casas em busca de ótima gastronomia.
A decoração eclética reúne peças antigas como fotos de folclóricos personagens de Búzios, quadros, máscaras de Veneza… Também há mesas na calçada para quem quer acompanhar o movimento.
Opções para os mais variados gostos se estendem pelo cardápio. Mas os destaques são as receitas italianas e as massas frescas, uma vez que a casa é, originalmente, uma trattoria. Na parte dedicada aos “velhos sabores da Itália” estão pratos como ossobuco e escalopes de vitela acompanhados por risoto, além das costeletas de cordeiro.
.
Agnollotti de camarão com manteiga de sálvia
Costeletas de cordeiro com risoto de shitake (1/2 porção)
Prime Rib com risoto parmegiano
Crème brûlée
Parvati
Rua das Pedras, 144, Centro, Búzios, RJ, Brasil
facebook.com/pages/Parvati–Buzios