O Chef Luca Bahia recebe grupos de pessoas interessadas em confrarias e aulas de gastronomia de todo tipo. Ainda tem algumas poucas vagas para o ano que vém. Monte sua turma de acordo com suas preferências! (31) 9686-2194 e 8492-2965.
No encerramento da aulas de Natal tive a honra de ser convidada para participar e foi ótimo! Abaixo o menu que aprendemos:
ENTRADA: Torta de búfala, refogado especial e bacalhau para o Natal
HARMONIZAÇÃO: Espumantes / Chardonnay
PRINCIPAL: Roast beef Angus recheado de Parma e Gruyère, em crosta de ervas frescas, mousseline de porcini e shiitake
HARMONIZAÇÃO: Borgonha / Pinot Noir / Champagne
SOBREMESA: Gâteau de crème brülée de Natal
Preparo da massa da torta:
Preparo do recheio:
Ao sair do forno:
Os alunos também ajudam no serviço:
Finalização do prato, a deliciosa torta de búfala, refogado especial e bacalhau.
Preparo do mousseline de porcini e shiitake:
Preparo do filé:
Recheado o filé com Parma e Gruyère:
Na panela:
Dourando…
Filé pronto!
Ccrosta de ervas frescas:
Ao sair do forno:
Maravilha de prato montado: Roast beef Angus recheado de Parma e Gruyère, em crosta de ervas frescas, mousseline de porcini e shiitake
Preparo do bolo:
Recheio de crème brülée
Recheio de geleia de frutas vermelhas
Quase pronto
Massaricado
Empratando
Espetáculo de gâteau de crème brülée de Natal
E mais um presente para levar pra casa: Pralinê de chocolate!
Muito obrigada pelo convite!
Mais Chef Luca Bahia no Degustatividade:
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