Produtos de qualidade produzidos no Villa Roberti agora também estão disponíveis para você presentear ou levar para casa.
São massas frescas, secas e congeladas, molhos, conservas, geleias, pães, torrone, petit four, licor, manteiga de garrafa, mel e azeite trufados.
Todos de fabricação própria, na cozinha, padaria, confeitaria e fábrica de massas do Villa Roberti.
Os vinhos do empório também podem ser consumidos na mesa pelo mesmo preço. A cerveja Brucke foi o destaque de vendas dessa fim de semana.
Brucke Extra Special Bitter
La Espera Torrontes Roble 2015
Poggio Civetta Toscana IGT Bianco 2013
Antepasto Clássico Seleção de embutidos artesanais, queijos e pães preparado na casa
Robalo em crosta de pipoca de risoto com amendoim, creme de abóbora e confettura de cebola roxa com balsâmico envelhecido
Bacalhau assado com ovos de codorna, azeitonas italianas e legumes
Bife ancho grelhado, molho de cogumelo e fettuccine na manteiga com ervas
Costela de cordeiro em crosta de amêndoas, risoto de grana padano, molho marsala e cogumelos confit
Cannoncini Croccanti – Canudos de amêndoas recheados com emulsão de chocolate branco trufado com sorvete crocante e coulis de framboesa
O Villa Roberti é muito mais do que um restaurante. É um espaço de convivência, um centro de entretenimento e gastronomia italiana. O negócio é composto por um restaurante, com capacidade para 120 pessoas em três ambientes, o salão climatizado interno, o deck arborizado e o Espaço Ferrari. Este último é um espaço coberto e iluminado, dentro do jardim, na área externa, ideal para comemorações de até 60 pessoas, como mini weeddings, aniversários, batizados e coquetéis.
Além dos ambientes do restaurante, tem também um salão privado para eventos executivos para até 100 pessoas, totalmente equipado com mobiliário e estrutura de áudio e vídeo. No Villa Roberti os clientes podem almoçar, jantar, fazer compras e realizar eventos especiais, pessoais ou empresariais.
Inaugurado em dezembro de 2011, o restaurante Villa Roberti oferece o melhor cozinha de vanguarda de todas as regiões da Itália. Valoriza as raízes, como a utilização de farinha italiana para massas e pães, por exemplo. Ao mesmo tempo, explora ingredientes de produtores locais mineiros, como queijos, embutidos e ovos.
Com padrão de atendimento e serviço internacional, o Villa Roberti preza pela altíssima qualidade de todos os ingredientes servidos na casa, a começar pela produção artesanal de todas as pastas (lisas e recheadas) e dos diversos tipos pães e sobremesas que são feitos diariamente. O menu do Villa Roberti, criado pelo chef Lucas d´El Peloso, conta com antepastos, saladas, risotos, pastas frescas e carnes nobres grelhadas, tudo muito bem temperado, com ervas, queijos e outros produtos tipicamente italianos. O chef Lucas d´El Peloso, graduado em gastronomia pela Estácio de Sá, estudou também no Italian Culinary Institute For Foreigners (ICIF) e teve a experiência de trabalhar com importantes chefs e restaurantes renomados na Itália, entre eles o Da Vittorio (três estrelas Michelin), comandad o pelos chefs Roberto e Enrico Cerea.
Em 2015, a empresa inaugura o Empório Villa Roberti, loja com produtos de fabricação própria para preparo e consumo em domicilio, como massas frescas secas e recheadas, molhos, conservas, geleias, e vinhos. Oferece também refeição pronta, com pratos que seguem o padrão Villa Roberti, produzidos com ingredientes com a melhor qualidade e com as melhores técnicas. Todos os produtos do empório podem ser adquiridos pela loja on-line www.villaroberti.com.br .
Mais Degustatividade no Villa Roberti:
http://degustatividade.com.br/?s=Villa+Roberti
Villa Roberti
Av. Celso Porfírio Machado, 1520, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil