Por mais de 50 anos, o suculento entrecôte fatiado, servido com fritas e recoberto com o molho secreto, tem feito a fama destes restaurantes de um prato só. Além do corte e sabor da carne, o famoso molho secreto, que combina 21 ingredientes e 36 horas de preparo, também conquista os apreciadores do prato. O acompanhamento precisou de dez anos para ser recriado de acordo com o servido na capital francesa e é distribuído direto da fábrica para as franquias. E o Degustatividade recebeu um convite para provar essa famosa maravilha!

Callia Alta Shiraz Bonarda 2014

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Clássica salada com nozes e molho de mostarda Dijon

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Entrecote com fritas e molho a vontade

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Brownie
Creme Brulee 

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São 14 opções das clássicas sobremesas francesas, entre elas a Mille-Feuilles Eiffel de Doce de Leite, Marquise au Chocolat Belge, Profiteroles com Sorvete de Creme e Calda de Nutella e Crème Brûlée.

 

Obrigada pelo convite!

 

 

L´Entrecote de Paris

R. Marília de Dirceu, 189, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.lentrecotedeparis.com.br