Frequento essa delícia de lugar desde que inaugurou em 2012. Seja para um jantar a dois, reunião de amigos para petiscar, almoço empresarial, assistir jogo da copa do mundo e até badalar na varanda de cima! Já fui em todas as ocasiões! E dessa vez fui para experimentar novidades!

O Arantes Botequim e Carnes Nobres inova mais uma vez e apresenta as novas sugestões que estarão disponíveis para o público a partir do próximo dia 3 de novembro. Para desenvolver os novos pratos, os proprietários convidaram o chef e consultor Alexandre Ferreira Campos, que já havia assinado o cardápio para a participação na edição 2015 do ‘Restaurant Week’.

IMG_4624

Novas sugestões:
– Bife de Ancho com nhoque de batata baroa e molho de queijos

– Tilápia em crosta de gergelim e ervas finas, acompanhada por batatas Dauphinoise

– Carré de cordeiro confitado com linguine no alecrim e molho de cassis – Risoto de camarão – Picanha Angus grelhada com arroz a piamontese e fritas

– Pappardelle Vegano
– Filé mignon ao molho roti e talharim Alfredo

 

Antes de provar algumas das delícias, as entradas:

 

Bruscheta caprese

IMG_4257

 

Salada Mix

IMG_4258

 

 

Sacchetto Pinot Grigio IGT 2012, Vêneto, Itália

FullSizeRender

 

Novidades:

Tilapia em crosta de gergelim e ervas e batara Dauphinoise

IMG_4263

 

 

Ancho com gnoch de batata baroa e molho de queijos

IMG_4264

 

 

Pappardelle Vegano

IMG_4270

 

As outras delícias estão no site:

http://www.arantesbh.com.br/novidade-nas-sugestoes-do-chef/

 

Sorvete de pistache

IMG_4272

 

Muito obrigada pelo convite, meu amores!

 

 

Arantes Botequim e Carnes Nobres

Rua Marília de Dirceu, 177, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.arantesbh.com.br