Frequento essa delícia de lugar desde que inaugurou em 2012. Seja para um jantar a dois, reunião de amigos para petiscar, almoço empresarial, assistir jogo da copa do mundo e até badalar na varanda de cima! Já fui em todas as ocasiões! E dessa vez fui para experimentar novidades!
O Arantes Botequim e Carnes Nobres inova mais uma vez e apresenta as novas sugestões que estarão disponíveis para o público a partir do próximo dia 3 de novembro. Para desenvolver os novos pratos, os proprietários convidaram o chef e consultor Alexandre Ferreira Campos, que já havia assinado o cardápio para a participação na edição 2015 do ‘Restaurant Week’.
Novas sugestões:
– Bife de Ancho com nhoque de batata baroa e molho de queijos
– Tilápia em crosta de gergelim e ervas finas, acompanhada por batatas Dauphinoise
– Carré de cordeiro confitado com linguine no alecrim e molho de cassis – Risoto de camarão – Picanha Angus grelhada com arroz a piamontese e fritas
– Pappardelle Vegano
– Filé mignon ao molho roti e talharim Alfredo
Antes de provar algumas das delícias, as entradas:
Bruscheta caprese
Salada Mix
Sacchetto Pinot Grigio IGT 2012, Vêneto, Itália
Novidades:
Tilapia em crosta de gergelim e ervas e batara Dauphinoise
Ancho com gnoch de batata baroa e molho de queijos
Pappardelle Vegano
As outras delícias estão no site:
http://www.arantesbh.com.br/novidade-nas-sugestoes-do-chef/
Sorvete de pistache
Muito obrigada pelo convite, meu amores!
Arantes Botequim e Carnes Nobres
Rua Marília de Dirceu, 177, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil