Fundado em dezembro de 2011, o cardápio da casa oferece culinária internacional e criações do chef com toques brasileiros – uma verdadeira viagem entre pratos clássicos e autorais.
Robson Viana, nascido em uma família de chefs, é apaixonado pela culinária desde a infância. Aos oito anos de idade já preparava seus primeiros pratos. O reconhecimento do seu trabalho veio através de prêmios pela imprensa. Eleito profissional de destaque como melhor chef revelação de Belo Horizonte pelas revistas Gula, Veja e Encontro. Em sua trajetória de sucesso, Robson esteve a frente de equipes de grandes restaurantes da capital mineira, entre eles o Café Ideal, Ristorante Splendido e La Victoria. Robson Viana foi chef do restaurante A Favorita por mais de uma década. No último ano, teve seu restaurante Ephigênia Bistrô como destaque na Veja Comer e Beber BH, como melhor Menu Executivo da Capital.
Virtus Merlot Rose, Monte Paschoal
Crostins variados
-queijo de cabra
-mussarela de búfala
-cogumelos frescos
-carne seca
Atum em crosta de wassabi no creme de gengibre
Tentáculos de polvo braseado ao estilo mediterrâneo sobre batatas confit
Ephigênia Bistrô
Rua Grão Pará, 20, Santa Efigenia, Belo Horizonte, MG, Brasil