Os sócios Mário Santiago e Lucas Parizzi são verdadeiros artistas!
A ideia de abrir A Pão de Queijaria surgiu em 2012. Parizzi era CEO de uma startup de biotecnologia e Santiago tinha uma fábrica de pão de queijo com outros sócios. Ele conta que para se inspirar passou uma semana em São Paulo e viu algumas tendências no mercado de alimentação: empresas especializadas em um tipo de produto. “Tenho know how em pão de queijo e ninguém está fazendo pão de queijo. Apresentei a ideia para o Lucas e ele topou na hora”, conta. Exame
Coffee Shake a PDQ – Expresso batido com sorvete de doce de leite e com um toque de ganache de chocolate
Pão de queijo da Serra do Salitre, creme de queijo canastra e manteiga saborizada com café expresso
Pão de queijo da serra da Canastra recheado com pernil suíno de lata, lascas de copa defumada, queijo minas padrão e chutney de manga. Prato especialmente criado para o Circuito Aproxima.
PDQ Vegetariano, recheado com queijo Minas e abobrinha italiana
Mais degustatividade na A Pão de Queijaria:
http://degustatividade.com.br/?s=A+P%C3%A3o+de+Queijaria
A Pão de Queijaria
Rua Antônio de Albuquerque, 856, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil
https://pt-br.facebook.com/APaoDeQueijaria
Instagram: @apaodequeijaria