Os sócios Mário Santiago e Lucas Parizzi são verdadeiros artistas!

A ideia de abrir A Pão de Queijaria surgiu em 2012. Parizzi era CEO de uma startup de biotecnologia e Santiago tinha uma fábrica de pão de queijo com outros sócios. Ele conta que para se inspirar passou uma semana em São Paulo e viu algumas tendências no mercado de alimentação: empresas especializadas em um tipo de produto. “Tenho know how em pão de queijo e ninguém está fazendo pão de queijo. Apresentei a ideia para o Lucas e ele topou na hora”, conta.  Exame

Coffee Shake a PDQ – Expresso batido com sorvete de doce de leite e com um toque de ganache de chocolate

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Pão de queijo da Serra do Salitre, creme de queijo canastra e manteiga saborizada com café expresso

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Pão de queijo da serra da Canastra recheado com pernil suíno de lata, lascas de copa defumada, queijo minas padrão e chutney de manga. Prato especialmente criado para o Circuito Aproxima.

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PDQ Vegetariano, recheado com queijo Minas e abobrinha italiana

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Mais degustatividade na A Pão de Queijaria:

http://degustatividade.com.br/?s=A+P%C3%A3o+de+Queijaria

 

A Pão de Queijaria

Rua Antônio de Albuquerque, 856, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

https://pt-br.facebook.com/APaoDeQueijaria

Instagram: @apaodequeijaria