Ambiente requintado e elegante. Na cozinha o Chefe Breno Cruz, que elabora o cardápio com ingredientes regionais e toques contemporâneos.
Representante exclusivo no Ceará dos renomados Vinhos Santa Ema do Chile, Pascual Toso da Argentina e os Espumantes Cava Cristalino da Espanha.
Couvert – Serviço de mini pães de sabores variados, croissants, palitos de massa folhada
de queijo parmesão, manteiga e patê do dia.
Dois tradicionais Bolinhos de Bacalhau à moda da Vóvo Fernanda.
O Maitre Armando flambará o seu prato no salão, desvendando assim todos os detalhes de sua preparação.
Cauda de lagosta refogada e flambada no conhaque Domecq. Servida com risoto de rúcula.
Filé Mignon alto refogado e flambado com whisky Black & White. Molho reduzido de carne salteado com pimenta do reino branca e preta. Batatas sauté e arroz puxado no seu próprio molho
Premiado pelo Guia Quatro Rodas de 2003 a 2013. Em 2013 foi sua 11ª. estrela consecutiva consolidando assim a qualidade de sua cozinha e reconhecendo o profissionalismo de sua equipe.
Foi um grande prazer!
Restaurante Nostradamus – Hotel Gran Marquise
www.restaurantenostradamus.com.br
Av. Beira Mar, 3980, Mucuripe, Fortaleza, CE, Brasil