Na esquina de Curitiba com Tomás Gonzaga, a mais badalada de Lourdes foi o local que a proprietária e empresária Mônica Drumond escolheu para abrir um restaurante que promete!
Na calçada, bangalôs de madeira da Corona.
Cardápio assinado pelo Chef Erick Jacquin, apresentador do programa MasterChef Brasil.
Equipe: Chef Rodrigo Viana, veio hoteleiro Brasil 21, sommeleir Cláudio Cipriano (já trabalhou Vecchio Sogno e no Verano), Filipe Brasil nos coquetéis, consultor Matheus Mourthé , dono do Tizé bem ali em frente e o maître Helbert Alessandro que trabalhava como sommelier no Vecchio Sogno.
Portillo Malbec Rose 2014, Bodega Salentein, Vale do Uco, Mendoza, Argentina
Bigode 2012, Portugal
Elbo Tempranillo 2012, Espanha
Tartare de salmão e atum, guacamole, zestes de limão confit
Mini hambúrguer com creme de foie gras
Entrecorte Grelhado Black Angus Bearnaise , batatas confites ao forno
Olga Nur
Rua Curitiba, 2.202, Lourdes, Belo Horizonte, MG. Brasil