Um bistrô super simpático e romântico com música ao vivo, fora dos pólos gastronômicos de BH. Um achado!
O casal de cozinheiros e proprietários Ione e Israel preparam tudo com muito carinho.
A casa abre as sextas e sábados e sempre tem um acústico de qualidade! Couvert artístico de R$10,00 por pessoa.
As receitas são de família! O cardápio homenageia os pais de Ivone e Israel em buscar de regatar memoria de sabores. Servem petiscos ótimos e massas artesanais deliciosas! Canelonis, lasanhas, nhoques e rondelis, difícil escolher entre tantas delícias. A carta de vinhos tem 13 rótulos variando de R$45 a R$76.
Brusquetas de Lombo e ao Pesto.
Bulim du Véio – Bolinho de arroz com 3 queijos e alho poró. (Homenagem ao pai de Israel, apelidado de Véio)
Carninha de Soiza – carne curtida no vinho cozida com molho sugo e pães. (Homenagem a mãe de Ione, apelidada de Soiza)
Moelinha da Zefa – moela cozida e temperada com ervas e molho ao vinho e pães. (Homenagem a mãe de Israel, apelidada de Zefa)
Mandioquinha de Jac – Mandioca na manteiga de garrafa e carne de sol ao forno com mussarela. (“Sô” Jacques é pai da Ione)
Canelone de Carne Seca com Abóbora
Nhoque de batata ao molho bolonhesa
Muito obrigada pelo convite! Voltarei com certeza!
Cantim Noir
Rua Nísio Batista de Oliveira, 266, Novo São Lucas, Belo Horizonte, MG, Brasil