No Alma Chef aos sábados e domingos, durante o almoço, é servida a chamada cozinha de jardim. Parrilla tradicional com seis opções cortes de carne ou peixe do dia. Os acompanhamentos são servidos no formato rodízio.
Para beliscar, várias entradas deliciosas.
Palmito pupunha
Coxinha de rabada
Pão com Linguiça, mostarda Djon e rúcula
Dourado
Chorizo Angus
Ancho Angus com risoto de abobrinha
Dourado, cebolas assadas, batatas rústicas, risoto de abobrinha
Vinhos do dia:
Greco di Tufo Tenute di Altavilla, Campanha, Itália
Dom de Minas Luiz Porto Sauvignon Blanc, vinícola MINEIRA de Cordislândia
Giulio Ferrari, Riserva del Fondatore Metodo Classico Trento, Trentino, Italy. Essa você encontra no Villa Roberti.
Dom Pérignon Vintage 1999, Champagne, França.
Torta de maçã com sorvete de baunilha da Easy Ice
Chocolate Souflle à la Creme Anglaise
Comemoração do niver da Rafa! Parabéns amiga!!!
Alma Chef – Casa de Gastronomia
Rua Curitiba, 2081, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil