No Alma Chef aos sábados e domingos, durante o almoço, é servida a chamada cozinha de jardim. Parrilla tradicional com seis opções cortes de carne ou peixe do dia. Os acompanhamentos são servidos no formato rodízio.

Para beliscar, várias entradas deliciosas.

Palmito pupunha

IMG_2035

 

Coxinha de rabada

IMG_2034

 

IMG_2041

 

Pão com Linguiça, mostarda Djon e rúcula

IMG_2045

 

Dourado

IMG_2050

 

Chorizo Angus

IMG_2051

 

Ancho Angus com risoto de abobrinha

IMG_2052

 

Dourado, cebolas assadas, batatas rústicas, risoto de abobrinha

IMG_2053

 

Vinhos do dia:

Greco di Tufo Tenute di Altavilla, Campanha, Itália

IMG_2031

 

 

Dom de Minas Luiz Porto Sauvignon Blanc, vinícola MINEIRA de Cordislândia

IMG_2042

 

Giulio Ferrari, Riserva del Fondatore Metodo Classico Trento, Trentino, Italy. Essa você encontra no Villa Roberti.

IMG_2044

 

Dom Pérignon Vintage 1999, Champagne, França.

IMG_2056

 

Torta de maçã com sorvete de baunilha da Easy Ice

IMG_2063

 

Chocolate Souflle à la Creme Anglaise

IMG_2068

 

Comemoração do niver da Rafa! Parabéns amiga!!!

 

Alma Chef – Casa de Gastronomia

Rua Curitiba, 2081, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.almachef.com.br