O Trindade é dos melhores restaurantes de BH. Atendimento de primeira, especiamente do maitre André e do sommelier André.  Na cozinha, Fred Trindade e Felipe Rameh.

Dom de Minas Cabernet Franc 2012, Cordislândia – MG

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Gostamos tanto do tinto indicado pelo André com toda sua simpatia que o Sommelier Elton nos apresentou o Espumante Luis Porto Brut Champenoise. Excelentes vinhos dessa vinícola mineira de Cordislândia!

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“A Luiz Porto Vinhos Finos está localizada no Sudeste, no paralelo 25-Sul, a 800 metros de altitude numa região de transição entre mata atlântica e cerrado. Tanto vinhedo e vinícola encontram-se na Fazenda do Porto, localizada no município de Cordislândia, sul de Minas Gerais, e fundada em 1980. Especializada na produção de diversas culturas, principalmente café, leite e cavalos, a família Porto decidiu transformar sua paixão por vinhos em negócio e, no ano de 2005, passou a investir no cultivo de uvas de excelente qualidade. Através da importação de mudas francesas e construção de moderna vinícola, a Luiz Porto Vinhos Finos hoje tem capacidade de produzir 55 toneladas de uvas a cada inverno e 50 mil litros de vinho fino por ano.”

 

Polvo à lagareira com mini legumes da Ilma Correa

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Noisette de Mignon e arroz proibido (risoto de arroz negro)

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Cremè Brulée de doce de leite de Viçosa

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Para harmonizar com a sobremesa, Ventus Moscato di Sicilia

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Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.trindadebrasil.com.br