O chef Guilherme Melo é a simpatia em pessoa. Sempre com um grande sorriso no rosto atende a todos os clientes de maneira especial.  Formou no SENAC-MG e trabalhou com o chef Ivo Faria no Vecchio Sogno.

O Hermengarda foi inaugurado em julho de 2007 e no ano seguinte, Guilherme Melo foi eleito chef revelação pela revista Veja BH e pelo prêmio Gula Diners.

IMG_4097_640x480

 

Espumante Art Brut Boa Lembrança, Casa Valduga, Bento Gonçalves, RS, Brasil

IMG_4101_640x480

 

Mimo do Chef – Consommé de abóbora

IMG_4098_640x480

 

Bolinhos de risoto recheados com queijo minas e ervas

Bolinhos de risoto com carne de sol e moranga

IMG_4102_640x480

 

Atum semi grelhado, com crosta de quinua, purê de nhame, creme de wasabi, tomatinhos e erva doce grelhados

IMG_4104_640x480

 

Carré de cordeiro com risoto de parmesão

IMG_4105_640x480

 

O melhor lugar do restaurante é na área externa, debaixo do pé de jabuticaba!

IMG_4103_640x480

 

Hermengarda
Rua Outono, 314, Carmo-Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.hermengarda.com.br