O chef Guilherme Melo é a simpatia em pessoa. Sempre com um grande sorriso no rosto atende a todos os clientes de maneira especial. Formou no SENAC-MG e trabalhou com o chef Ivo Faria no Vecchio Sogno.
O Hermengarda foi inaugurado em julho de 2007 e no ano seguinte, Guilherme Melo foi eleito chef revelação pela revista Veja BH e pelo prêmio Gula Diners.
Espumante Art Brut Boa Lembrança, Casa Valduga, Bento Gonçalves, RS, Brasil
Mimo do Chef – Consommé de abóbora
Bolinhos de risoto recheados com queijo minas e ervas
Bolinhos de risoto com carne de sol e moranga
Atum semi grelhado, com crosta de quinua, purê de nhame, creme de wasabi, tomatinhos e erva doce grelhados
Carré de cordeiro com risoto de parmesão
O melhor lugar do restaurante é na área externa, debaixo do pé de jabuticaba!
Hermengarda
Rua Outono, 314, Carmo-Sion, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.hermengarda.com.br