***Esse post é uma experiência do Leo Lucas***
Esse foi um super restaurante que não pude ter o prazer de conhecer pois perdi o trem de Machupicchu para Cusco, cheguei atrasada e perdi a reserva… O Leo Lucas esteve lá e registou as maravilhas de Gastón Acurio:
MENU DEGUSTAÇÃO
Cebiche: Trucha, tarwi, alcachofas, champiñones laminados y cancha
Tiradito: Trucha, tumbo, rocoto, palta, hortalizas del valle y granos crocantes
Pita: De cordero, yogurt de muña y pepino, sachatomate confitado, uchucuta, hummus
Estofado: De hongos, quínoa, habas y setas cuemo a la parrilla.
Trucha: Montequilla negra cushuro rocoto, puré de habas, jataco saltado
Carrillera: Al jugo de maíz morado, champiñones, cebollitas, puré de arracacha
Leche frita de coca: con crema de vanilla y helado de quinua
Suspiro de Lúcuma: Suspiro tradicional con lúcuma
Chicha por Gastón Acurio
Heladeros 261, Cusco, Peru