“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito
Veja a lista dos participante de Belo Horizonte
Casa Rivas Carmenere 2013, Chile
MENU DO RESTAURANT WEEK
– Entrada:
Carpaccio Red Angus
Bruschetta de tomate com mussarela de búfala e basílico
– Prato principal:
Filé com batata assada ao molho de funghi
– Sobremesa:
Brownie com sorvete e calda quente de chocolate
Almendrado: torta gelada de creme e crocante de amêndoas com calda quente
de chocolate
Speciali
Rua Fernandes Tourinho, 805, Lourdes, Belo Horizonte, MG
www.specialipizzabar.wordpress.com