“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito

Veja a lista dos participante de Belo Horizonte

 

Casa Rivas Carmenere 2013, Chile

IMG_3632_640x480

 

MENU DO RESTAURANT WEEK

– Entrada:
Carpaccio Red Angus

IMG_3635_640x480
Bruschetta de tomate com mussarela de búfala e basílico

IMG_3633_640x480

– Prato principal:
Filé com batata assada ao molho de funghi

IMG_3640_640x480
– Sobremesa:
Brownie com sorvete e calda quente de chocolate

IMG_3642_640x480

 
Almendrado: torta gelada de creme e crocante de amêndoas com calda quente
de chocolate

IMG_3643_640x480

 

Speciali

Rua Fernandes Tourinho, 805, Lourdes, Belo Horizonte, MG

www.specialipizzabar.wordpress.com