“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito
Veja a lista dos participante de Belo Horizonte
O Oak como sempre com pratos lindos!
MENU DO RESTAURANT WEEK
– Entrada:
Bouillabaisse mineira: consomê de peixes mineiros com açafrão e legumes
Salada de minifolhas com creme de queijo de cabra, figo e mix de castanhas
– Prato principal:
Saint Peter com batatas baby, pomodorini, alcaparras e olivas
Galantine de frango com bacon e damasco e musseline de couveflor com roquefort
– Sobremesa:
Mousse de creme de avelãs com farofa de avelãs e chocolate meio amargo
Sopa fria de manga e gengibre com sorbet de maracujá
Oak
Rua Curitiba, 2.164, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
https://www.facebook.com/oakrestaurante