“MeetMe propõe um ambiente casual no tradicional bairro de Lourdes. Através da música, do cinema, artes e projetos que estimulam experiências gastronômicas, o MeetMe procura levar conteúdo e movimentar a cena cultural. A cozinha, sob o comando do chef Henrique Ferrari, é voltada para nova culinária americana. Petiscos, burgers, sanduíches e barbecue, combinação de técnicas clássicas e modernas, valorizando sempre a criatividade. No menu de bebidas, o foco é a coquetelaria. A carta assinada pelo mixologista Tiago Santos reúne clássicos da coquetelaria até linhas exclusivas. A programação do MeetMe durante a semana vai desde um happy hour, à sessões de cinema ao ar livre, palestras no quintal e um BBQ tipicamente americano aos domingos.” Fonte
DRINKS
Shake Gumrise – vodka infusa com frutas vermelhas, suco de cranberry, suco de laranja, leite de coco, abacaxi, simple syrup
Mason Jar Mandarin – vodka, gin, suco de tangerina, suco de limão siciliano, pepino, mangeiricão, xarope de baunilha
Espumante Don Abel, Casca – RS
MENU DO RESTAURANT WEEK
– Entrada:
Tatami de acelga com gohan, tartare de filé em marinada coreana e kimchi
Tatami de acelga com gohan, tartare de cogumelo em marinada coreana e kimchi
– Prato principal:
Ribs marinados em kalbi, fritas rústicas com lemon pepper e salada coleslaw de repolho
Chicken leg com redução de vinho e hoisin, garlic mash potatos e corn cob gratinado
– Sobremesa:
Torta de bolacha recheada, com calda de maracujá e gengibre
Cookie recheado de creme de amendoim com sorvete de caramelo salgado
OUTRO PRATOS
Butcher Ball – almôndegas ao keychup oriental com purê e queijo do serro gratinado
Bubba Gumpling – pastéis japoneses de camarão com requeijão de rapa acompanhados de molho bloodu mary levemente picante
MeetMe at the Yard
Rua Curitiba, 2578, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
https://pt-br.facebook.com/meetmebh