“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito
O Ficus é um dos que sempre vou!
MENU DO RESTAURANT WEEK
– Entrada:
Cake de queijo de cabra, brócolis e gergelim, com pequena salada verde
Ceviche de salmão e lula, com batata doce ao mel e sour cream
Brusqueta de parma com peras frescas, rúcula e hortelã
– Prato principal:
Lombinho de porco na chapa ao molho de jabuticaba, com gratin de moranga e
couve
Filé-mignon grelhado ao molho Rossini, com gnocchi de batata assada e
espinafre
Linguado dourado ao champagne, com uvas verdes e arroz de amêndoas
Ravióli de mussarela de búfala, com fondant de tomate e ervas e crocante de
parmesão
– Sobremesa:
Banoffee de cheesecake com caramelo
Sopa de frutas com zabaione de cachaça e sorvete
Brownie sundae com calda de chocolate, sorvete, chantilly e crisps de coco
Ficus Restaurante
Rua Felipe dos Santos, 162, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil
http://www.restauranteficus.com.br/pages.php?name=Cardapio