“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito
“Robson Viana, nascido em uma família de chefs, é apaixonado pela culinária desde a infância. Aos oito anos de idade já preparava seus primeiros pratos. O reconhecimento do seu trabalho veio através de prêmios pela imprensa.
Eleito profissional de destaque como melhor chef revelação de Belo Horizonte pelas revistas Gula, Veja e Encontro. Em sua trajetória de sucesso, Robson esteve a frente de equipes de grandes restaurantes da capital mineira, entre eles o Café Ideal, Ristorante Splendido e La Victoria. Robson Viana foi chef do restaurante A Favorita por mais de uma década O estabelecimento é um dos mais renomados e prestigiados da capital.”
Suco de Uva Rose – Hugo Piedro
MENU DO RESTAURANT WEEK
– Entrada:
Salada mesclun com caju (morango) ao vinagrete de açaí: salada de folhas verdes com caju fresco (morango) e vinagrete suave de açaí
Tartare de trigo ao aroma de menta: grãos temperados com azeite extravirgem e menta
– Prato principal: Ravióli de abóbora com carne seca e farofa de torresmo: massa recheada com purê de abóbora e carne seca
Caçarola de frango ao tucupi e seus legumes: cubos de frango cozidos ao tucupi
– Sobremesa:
Mousse de doce de leite com pralinê: doce de leite mineiro com chantilly e castanhas
Caramelo de coco na própria calda: composto de leite e ovos com coco cozido ao vapor em estilo de pudim
Ephigênia Bistrô
Rua Grão Pará, 20 – Santa Efigênia, Belo Horizonte, MG