“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito
Veja a lista dos participante de Belo Horizonte
Especialista em frutos do mar, mas também tem opção de carne.
Pra quem vai de frutos do mar Sauvignon Blanc, e pra quem vai de carne Cabernet Sauvignon – Morandé Pionero, Chile
MENU DO RESTAURANT WEEK
– Entrada:
Ceviche de truta com pipoca de quirera, coentro, cebola roxa e pimenta dedo-
de-moça
Linguiça à caçador com vinagrete de feijão
– Prato principal:
Fettuccine com camarões e ragu de linguiça caseira
Shoulder steak com cebola na brasa e arroz na manteiga de garrafa
– Sobremesa:
Mousse de chocolate
E essa degustação de frutos do mar que passou por mim. UAU!!! Vai ficar pra próxima!
Atlântico
Rua São Paulo, 1984, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.gomiderestaurants.com/atlantico