“Presente em mais de 15 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é um dos maiores festivais gastronômicos do mundo e conquista um público cada vez maior a cada edição. Com o objetivo de oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos, os principais restaurantes do país preparam, durante o evento, um menu especial no qual os clientes podem degustar uma entrada + prato principal + sobremesa por um preço fixo.” http://restaurantweek.com.br/#conceito

MENU DO RESTAURANT WEEK

– Entrada:
Crostini de polenta com cogumelos e pancetta caramelizada

IMG_3636_640x480

 
Creme de brócolis com queijo de cabra e pão de figo turco com
castanha do pará

IMG_3637_640x480

 
– Prato principal:

Tournedos dijon com chalota confit e batatas ao tomilho

IMG_3638_640x480

 

– Sobremesa:
Milfolhas

IMG_3644_640x480
Minissobremesa – Quindim

IMG_3645_640x480

 

Ah! Bon

Rua Fernandes Tourinho, 801, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.ahbon.com.br