Frederico Trindade e seu sócio Felipe Rameh fazem desse restaurante uma referência da alta gastronomia em BH.
Espumantes do dia
Aracuri brut Chardonnay 2013,Campos de Cima da Serra, RS, Brasil
Medalha de Prata na 11ª edição do Concurso Effervescents Du Monde, realizada em Dijon, na França
Adolfo Lona Brut Charmat, Garibaldi, RS, Brasil
Todos da mesa gostaram mais desse!
Couvert- Baguete artesanal com azeite, alecrim e aceto, acompanha: queijo de cabra Sr. Onivaldo, picles, queijo canastra curado, legumes orgânicos e barriguinha de porco sarada
Mini X-Zé Mario – mini hambúrgueres de fraldinha com queijo da canastra do Sr Zé Mario
Moqueca baiana no axé com peixe branco e camarões, arroz e farinha de morro alto
Bacalhau Vera Cruz – Lombo do melhor bacalhau (Gadus Morhua) confitado, servido com mini legumes orgânicos, azeite e alecrim
Miolo de ancho Angus acebolado, farofa de ovos caipira, tutano e alho assado
Taça Curral Del Rey – banana, sorvete de baunilha, doce de leite de Viçosa e farofa de canela
Creme brullèe de doce de leite de Viçosa
Trindade
Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil