“Chef do Ano 2014/15 pela Revista Veja, Leonardo Paixão transformau o Glouton em sinônimo da boa mesa em Belo Horizonte. Com apenas 10 meses de existência o restaurante recebeu sua primeira estrela no Guia 4 Rodas Brasil, além do prêmio de Chef Revelação do país.”

Cozinha cercada de vidro, de onde saem as “obras-primas”

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Mesas externas

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Ambiente interno

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Jardim de inverno

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Dunamis Ar Brut, Serra Gaúcha – RS, Brasil

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Salmão defumado na casa, torradinhas, maionese dijon, alface romana, dill

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Pastilla de queijo canastra com mel IMG_0495_640x480

Hermann Bossa Nº3 Rosé, Bento Gonçalves, Brasil

Cabernet Franc, Merlot, Pinotage… Quase um vinho tinho!

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Pargo grelhado em escama de batatas com puré de limão e caramelo de beterraba IMG_0500_640x480

Camarões VG com ravioli de abóbora moranga e molho curryIMG_0498_640x480

Confit de pato ao molho de tamarindo com puré de batata doce e cebola tostada IMG_0497_640x480

Entrecôte sauce bordelaise com batatinhas coradas IMG_0499_640x480

Tarte au chocolat, flor de sal e pimenta do reino, calda quente de caramelo IMG_0501_640x480

Está entre os meus preferidos!

Glouton

Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

http://glouton.com.br/