Fui especialmente para comer o Prato da Boa Lembrança que fui informada que serviria normalmente quando fiz a reserva. Ao chegar, uma decepção: a carne de sereno havia acabado… Em dia de comemoração, 11 de junho, véspera do Dia dos Namorados. E também não pude utilizar meu Duo Gourmet, já que a data é considerada comemorativa.

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Enfim, quem tá na chuva é pra se molhar…

Escolhi um vinho. Não tinha no cardápio… Escolhi outro: só tinha uma garrafa… E se eu quisesse repetir? (xiiiii, a data não era comemorativa? Porque não prepararam melhor?) Detalhe: ao lado funciona (que deveria funcionar) um “Empório” de vinhos do mesmo dono…

Beleeeeeeeza, mas chega de críticas porque esse blog nunca teve esse objetivo mesmo…

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La Espera Cabernet Sauvignon 2009, Mendoza, Chile

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Antepasto: carne louca, abobrinha confitada, berinjela à parmegiana, mousse de queijo de cabra e geléia de tomate.

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Bruschetta caprese

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Peixe da época à moda mediterrânea

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Escalopes de filé ao molho funghi

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Coração de filé em crosta de parmesão com risoto de palmito pupunha 

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Lombo em crosta de castanha de baru com aligot de batata doce e queijo Canastra (Prato do Projeto Aproxima)

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O que importa é que a companhia estava agradabilíssima, os pratos também agradaram a todos, e a senhora que nos atendeu é muito simpática.

diVino Restaurante
Quinta Avenida (Estrada do Morro do Chapéu), 144 loja 6, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil
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