Fui especialmente para comer o Prato da Boa Lembrança que fui informada que serviria normalmente quando fiz a reserva. Ao chegar, uma decepção: a carne de sereno havia acabado… Em dia de comemoração, 11 de junho, véspera do Dia dos Namorados. E também não pude utilizar meu Duo Gourmet, já que a data é considerada comemorativa.
Enfim, quem tá na chuva é pra se molhar…
Escolhi um vinho. Não tinha no cardápio… Escolhi outro: só tinha uma garrafa… E se eu quisesse repetir? (xiiiii, a data não era comemorativa? Porque não prepararam melhor?) Detalhe: ao lado funciona (que deveria funcionar) um “Empório” de vinhos do mesmo dono…
Beleeeeeeeza, mas chega de críticas porque esse blog nunca teve esse objetivo mesmo…
La Espera Cabernet Sauvignon 2009, Mendoza, Chile
Antepasto: carne louca, abobrinha confitada, berinjela à parmegiana, mousse de queijo de cabra e geléia de tomate.
Bruschetta caprese
Peixe da época à moda mediterrânea
Escalopes de filé ao molho funghi
Coração de filé em crosta de parmesão com risoto de palmito pupunha
Lombo em crosta de castanha de baru com aligot de batata doce e queijo Canastra (Prato do Projeto Aproxima)
O que importa é que a companhia estava agradabilíssima, os pratos também agradaram a todos, e a senhora que nos atendeu é muito simpática.
diVino Restaurante
Quinta Avenida (Estrada do Morro do Chapéu), 144 loja 6, Vale do Sol, Nova Lima, MG, Brasil
www.divinorestaurante.net